le news del focolare
come arrivare da noi...
2/10/2009 insieme per difendere l'agricoltura nell'isola d'Ischia
ISCHIA UN'ISOLA DI TERRA IN GIRO PER L'ITALIA
"Cunicoli e lapilli" di C. Cenatiempo (in edicola)
l'almanacco
La Grande Maialata
San Valentino
Santa Pasqua
Erbe, radici e Fiori
Grano e granotuco
Lumaca e Zucca
Fungo e Castagna
  Gran Cenone
 
Gran cenone 2016

…cucina classica di terra, con la “trasgressione” del pesce * e spazio ballo

BUONO A SAPERSI ……

NULLA FINISCE…

         C’E’ SEMPRE UN INIZIO…,

SPERARE E’ VITA!

( Anonimo ischitano fine ‘800 d.c.)



APERITIVO TERRA - MARE
.
Frittura di Paranza

 Prosciutto dolce di Cormòns -
 
Crostini al pomodoro - Olive

Formaggi Misti- Zeppole alle erbe selvatiche

 Spaghetti fritti - Tartine al salmone

Croquette fagioli bianchi e scorze di limone 


ANTIPASTI

Polipo arrostito  con misticanza

Sformato di salsicce, friarielli

             su vellutata di patate e provola

LA PASTA

Paccheri con Rana Pescatrice e zucchine

Tortellini fatti in casa al prosciutto su crema

di ricotta e aceto balsamico

IL PESCE...

Rotolino di Pesce ai profumi mediterranei

LA CARNE

Arrosto di Vitello con salsa ai funghi porcini e nocciole

millefoglie di patate


Tronco di fine anno

Dopo la Mezzanotte Lenticchie di Cascia 

euro 70,00
 

incluso vino del focolare

esclusi Spumanti ed eventuali vini speciali