le news del focolare
come arrivare da noi...
2/10/2009 insieme per difendere l'agricoltura nell'isola d'Ischia
ISCHIA UN'ISOLA DI TERRA IN GIRO PER L'ITALIA
"Cunicoli e lapilli" di C. Cenatiempo (in edicola)
l'almanacco
La Grande Maialata
San Valentino
Santa Pasqua
Erbe, radici e Fiori
Grano e granotuco
Lumaca e Zucca
Fungo e Castagna
  Gran Cenone
 
Gran cenone 2017




APERITIVO TERRA - MARE

Frittura di Paranza - Prosciutto dolce di Corṃns

Crostini al pomodoro - Olive - Formaggi Misti

Zeppole alle erbe selvatiche - spaghetti fritti

 Tartine al salmone

Croquette fagioli bianchi e scorze di limone

Arancini di riso, croquette di patate

polpettine di friarielli pomodori secchi all’insalata

 polpettine di pesce

chips di con mousse di formaggio speziata

calamari fritti

ANTIPASTO

Polipo arrostito con dadolata di patate

Scagliuozzo di salsicce e friarielli su crema di patate affumicata

 LA PASTA

Mezzi Paccheri con carciofi romaneschi, gamberi e lardo di colonnata

Tortellini al prosciutto fatti in casa con carbonara rivisitata

 IL PESCE...

Rotolino di Pesce Azzurro con pomodorini, olive e capperi

LA CARNE…

Filettino di Maiale in crosta di pistacchi e salsa al vino cotto

Misticanza

Tronco di fine anno con dadolata di frutta fresca

70,00 euro

(incluso vino selezione del focolare,esclusi vini speciali e spumante )

Dopo mezzanotte lenticchie di “Cascia